Veganer Kochkurs
Veganer Kochkurs am 07. Juni 2014
Bei sommerlichen Außentemperaturen standen wieder viele ambitionierte Hobbyköche an den Töpfen und ließen sich durch Sebastian Copien (www.sebastian-copien.de) durch die Rezepte führen.
Nach dem aktiven Arbeiten an Herd und Ofen ging es im Anschluss wieder ans gemeinsame Mahl bei dem Sebastian mit interessanten Hintergrundinformationen und Geschichten aus der veganen Küche überzeugte.
Hier wieder einige begeisterte Kommentare der Teilnehmer:
"Das Essen war göttlich, Ihr beiden als Gastgeber seid ein Traum, das Ambiente so, dass es einfach nur gemütlich ist."
"Es hat spitze geschmeckt und war für mich eine neue Art zu kochen."
"Gutes Essen, gute Atmosphäre, nette Leute, gute Erklärungen, sehr gute Organisation. Man konnte viel lernen. Vielseitige Speisen, kompetente Beratung. Angenehme Gruppenzahl, schöne Ausstattung. Übersichtliche Arbeitsaufteilung, kreative Küche. Termin- & Zeiteinteilung waren optimal. Zutaten frisch."