Whisky-Kochkurs
Schottischer Whisky-Kochkurs
Die ambitionierte Köchin, Ernährungsberaterin und Pilates-Lehrerin Katharina Schaps hat uns, gemeinsam mit Ihrem Mann, an der schottischen National-Küche teilhaben lassen.
Authentisch, durch viele Reisen nach Schottland, verriet Frau Schaps uns die Geheimnisse der örtlichen Küche, die wir dann kulinarisch umsetzten.
Durch die Verfeinerung mit der kostbaren Zutat des Whiskys kamen Genüsse der ganz besonderen Art zustande.
Neben außergewöhnlichen Gerichten, original schottischem Bier und einem kleinen Whisky-Tasting ergänzte Herr Schaps den Abend durch interessante Hintergrundinformationen zum Thema Whisky selbst.
Auch dieses Event war wieder ein ganz besonderes, welches uns die Teilnehmer zum (leider viel zu frühen) Abschluss bestätigten. Der nächste Whisky-Kochkurs findet am 30.1.2016 statt. Da der letzte Kurs vollkommen überbucht war, bitte ich um eine frühzeitige Anmeldung ;-)